Признание Кэти-Садисточке

Алексей Хмельной
Твою корсетную шнуровку
мне не расшнуровать так ловко,
чтоб не угас любовный пыл...
Да и виагру я забыл.

Но ты горишь, пыхтишь и млеешь,
и поминутно холодеешь,
и повторяешь: "Make me come!"...
Презренный, что тебе я дам?!

А дам я руку, королева,
ведь сердце-то уже с тобой!
Получишь "come", давно не дева,
моей рукой!

PS. Но в следующий, Кэти, раз
всё будет счастливей у нас.

16.02.2015


(А картинка - одна из работ великого японского фотохудожника Нобуёси Араки: http://thaptelter.tumblr.com/post/75121688583)