Прикосновение рук пахнет вереском...

Гульнур Ахметзянова
Прикосновение рук пахнет вереском.
И ты всегда был таким грубым и дерзким,
Резким, мерзким, а мне не с кем
Встречать утрА, обедать обеды,
Ужинать ужины, сбивать кеды...

                Январь 2015