Почти небесное

Дарья Весёлкина
Небо завалено снегом по землю
Качественным снегопадоворыхлым.
Дворники неба совсем оборзели -
Снова напились и где-то там дрыхнут.

Белое в белом замешано густо,
Густо на столько, что кажется серым.
Словно замёрзшие пальцы, не гнутся
Мысли о дворниках, что оборзели.

Если бы было б хотя б воскресенье,
Не на работу б нам, сказочным птицам.
Дворники неба, ну где вы засели?
Хочется с вами засесть и напиться...