Меня ты пригласил... часть третья

Татьяна Мотеева
      Начало истории здесь
 http://www.stihi.ru/2015/02/15/7559
               часть вторая
 http://www.stihi.ru/2015/02/15/11651
             Продолжение

...Уютный ресторан, и столик у окна,
Горели две свечи... И Я и ОН...
/знакомая картина,все это видела не раз во сне, с тех пор, только
о нем мечтаю/
Я улыбнулась, он посмотрел в глаза
В ответ мне тоже нежно улыбнулся,
В глазах его отражались, две свечи
И я, В его глазах, любовь светилась.
 Мы сели, он начал разговор, так
просто, и не принужденно, мы много говорили ни о чем,как будто вечность
знаем мы друг друга.
Налили нам вина в бокалы вновь,
Он поднял свой, сказал,
- Быть может выпьем мы на брудершафт,
И перейдем на ты...
- Ну хорошо...
Мы выпили, и он меня поцеловал,
От поцелуя закружилась голова,
Я поняла, его ждала все это время...
Мы танцевали,..
           взгляд, глаза в глаза...
Уютно и тепло было в его объятьях
За талию меня он нежно так держал,
И что-то нашептывал на ушко...
Не слышала я ни-че-го, а лишь кивала головою...
Окончен танец, и зал совсем уж опустел, погасли свечи на столе,
   И нам пора домой...
Обратная дорога была длинной,
Сидели в напряжении
Приехали, пора уж попрощаться, а
НЕ-МО-ГУ, и с губ слетело
- А может... по чайку?...
- А знаешь, я согласен, вот только сам
предложить стеснялся.
 Дорога в лифте...дверь открыли наспех...
И...полетели туфли, платье, и чулки... какой уж чай...
Мы медленно продвигались с ним кровати
/все время натыкаяся на что-то/
Чтобы упасть в объятия любви, сгореть от наслаждений прикосновения друг к другу...
Остаток ночи, мы в ласках провели,
поддавшись чарам этой звездной ночи,
И лишь луна была свидетелем на нашем ложе...
Уснули мы под утро, в объятиях друг друга...
Проснулась, от запаха свеже сваренного кофе...открыла я глаза,
А он стоял передо мной с подносом.
Я долго любовалась им; красив, и строен, и в фартуке... на голо тело,
Я взгляд опустила ниже  и...
обомлела...
О боже!.. Да, фартук явно был
ко-рот-ко-ват... Я захихикала в подушку... Глаза он тоже опустил,..
поставил свой поднос, и... ко мне
 под одеяло
--Ах, ты над нами вздумала смеяться,
Сейчас Мы зададим тебе урок!,
 готовься!, и смеху тут не место,
Он скинул фартук...
Мы долго с ним барахтались в постели,
пока желание не победило нас.
Все было также хорошо, как ночью...
...А кофе наш остыл, и ПУСТЬ!,
ПУСТЬ все ещё раз повториться, ПУСТЬ НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ДЕНЬ,нам ХОРОШО!!!!

P.S.потом было предложение руки и сердца, кольцо на пальчик и поцелуй..
Моя мечта сбылась, что может быть лучше,
друг друга любим мы и верю я ему...
   Своё  я  Счастье  обрела!!!
   И он свое, во мне нашел...
.