Гоп-стоп, я помню чудное мгновенье

Bor G
Легко ли скрещиваются, так сказать, шедевры из сокровищницы мировой культуры? Да запросто. Вот, например:

Я помню чудное мгновенье,
Мы подошли из-за угла.
Как мимолётное виденье,
Ты много на себя брала.

В томленьях грусти безнадежной
Ты отказала в ласке мне.
Звучал мне долго голос нежный,
Ты так любила звон монет.

В глуши, во мраке заточенья,
Семэн, засунь ей под ребро.
Без божества, без вдохновенья –
Смотри не обломай перо.

Душе настало пробужденье:
У нас пощады не проси.
Как мимолетное виденье
Ты на луну не голоси.

И сердце бьется в упоенье,
Перо за это получай.
И божество, и вдохновенье –
Прощаю всё. Семэн, кончай...