Разломилось на куски небо

Маркуз
Разломилось на куски небо,
Нам хватает пока "зрелищ и хлеба".

Одержимые смотрят дом два
И едва ли не сходят с ума.

А кому "экстрасенс" по душе,
Шарлатаны там все в кураже.

Отвлекается народ от всего,
Человек - есть от Мира Сего.

И гордыня и похоть очей,
Не присуща любови Отче.

Восприятие...искажено,
Нереально...отображено.

Возрастает опасность войны,
В этом капля и нашей вины.

Мы не смотрим в небесный разлом,
Мы охвачены собственным Злом.

Попадём после жизни мы в Правь
Или нам суждено убыть в Навь.

Не исправили ошибок из Славь,
Потому тяжела нам так Явь.