Ромашки в вазах

Ньюмэн
Просто поставь ромашки в вазу,
Да я в курсе, что гроб уже заказан,
А венок словами нам перевязан,
Просто поставь ромашки в вазу.

Просто нам айпады, заменили книги,
И тут уже не социум, просто толпа безликих,
Тут не стать уже, Великим,
Просто нам айпады, заменили книги.

Наши дома коробки, наши могилы,
Пулю засунь в обойму, пойдём делать дыры,
Дыры не в системе, система бессмертна,
Будем с тобою, просто стрелять по ветру.

Выкинь фоторамку, удались из инстаграмма,
Быть мизантропом модно, а не быть им - странно,
Старался кем-то быть, а нужно быть собою,
Это не тайна, нет, но её никто не понял.

Помню бабуля шепчет, заговор от сглаза,
Там не было айпадов, лишь ромашки в вазах.