Мне тебя не любить не получится

Анна Шабалина
Мне тебя не любить - не получится,
Мне тебя не обнять - долго мучиться,
Если станется ждать - не состарится,
Если верить тебе не устанется.

Пусть свирепствует зависть за спинами,
Пусть изранит нам душу злость львиная,
Мы друг друга зовем "половинами",
И корнями сплетаемся сильными.

16.02.2015г.