Ода голубым глазам

Надежда Бухвалова-Козлова
Я с ума схожу по голубым глазам.
Видеть их хочу,в них поволоки туман.
Я думаю о них в своих грёзах
И прячу свои карие в счастливых слёзах...

Как красивы они ранним утром,
С каким то отблеском перламутра.
Как нежны они и взглядом ласкают.
Под этим взглядом любая растает.

Я обожаю смотреть в них ночью лунной
 И слушать звук гитары семиструнной.
О любви говоря,они в ночи горят.
Горят пламенем,говорят пламенно.

Голубым бисером рассыпаются
 И любовь ко мне просыпается.
Я ,как маков цвет зарделась,
В голубые глаза засмотрелась!

Сегодня я его глазами покорённая,
Окунулась с головой в глаза его бездонные.
Как весной любовь пришла-сердцу радостно!
На душе светло и сладостно!

Буду песни петь и стихи писать,
Голубым глазам Оды посвящать.
Я без них не могу прожить и дня,
Синеокая ты любовь моя!


Мой ласковый и нежный зверь!