Дороже

Людмила Алексеевна Суханова
Пусть я слыву несовременной –
E-mail душу не тревожит.
Ты знаешь, если откровенно,
Письмо «живое» мне дороже
Твой почерк – это дождик звонкий,
Струящийся потоком звёздным,
Не доверяю «электронке»,
Мне напиши письмо. Не поздно!
Не поздно, чтоб дождём на сушу
Пролиться трепетно-звенящим,
Ласкающим глаза и душу…
Ты брось письмо в почтовый ящик!