Черёмуха

Сергей Елецкий
 Любовь моя первая, за раскрытым окном
И черёмуха белая в тон луны серебром
Аромат насыщал меня и манил, и пьянил
В этом  зареве нежности,как тебя я любил!
             Припев 
Под тобою черёмуха, пелена моих грёз
Сладкий вкус поцелуев и мерцание звёзд
И какие мы юные, ещё всё впереди
Ты черёмуха белая, это всё сбереги

Утопаю от счастья я, тихо шепчет  листва,
Ты загадка весенняя, с губ слетают слова
Терпкий запах черёмухи и гитара поёт
Май ликует и радует и любовью цветёт

Я не знал, как затянется этот наш узелок
Шёл, мечтал, меня баловал, ветра поток
Ты дарила волнения уводила настрой,
А черёмуха белая озаряла с луной.