Жалко

Людмила Алексеевна Суханова
Эх, природу очень жалко:
В мусоре весь шар земной –
Целлофановая свалка
Да пластмассовый разбой!

Засорили всю планету,
Нет живого уголка…
Только зарастает летом
Хлама грустная тоска.

В свалке закопались люди,
Как навозные жуки…
Что же  дальше с нами будет ?
Ох, грехи, видать, тяжки…