***

Генеральская Тамара
Люди узнаются по делам,
По словам узнать их очень сложно,
Ведь иногда они вам обещают то,
Что выполнить бывает невозможно.
Поэтому, советую я вам,
Их обещаньям доверяйте осторожно,
А тот, кто обещаний не даёт,
"Постараюсь" очень скромно скажет,
И выход обязательно найдёт
И поступит так как карта ляжет.
И то, чего давно уже не ждёшь,
Будет очень дорогим подарком,
А всё, что ты из этого поймёшь,
Вдруг станет неожиданным и ярким.