Я дарю тебе этот мир!!!

Сергей Осенин 2
1

Средь толпы я увидел тебя
и пропал в одночасье.
Утонул в глубине
твоих глаз
и растаял, как лёд.
Я теперь в полной мере
узнал,что есть оно - СЧАСТЬЕ,
А я жил не гадал,
что так крупно мне повезёт.

Припев:

Я дарю тебе этот Мир
под сиреневым небом!
Я дарю этот город тебе
с голубыми прудами!
Я дарю тебе землю согретую солнечным светом,
Всю укрытую, как одеялом лоскутным
цветами!

2

Я искал тебя всюду,
теряя остаток надежды.
И вдруг встреча с тобой
мне вернула душевный покой.
Ощущение было такое -
мы виделись прежде
И любили друг друга,
но только в жизни другой.

Припев:

Я дарю тебе этот Мир
под сиреневым небом!
Я дарю этот город тебе
с голубыми прудами!
Я дарю тебе землю согретую солнечным светом,
Всю укрытую, как одеялом лоскутным
цветами!

3

Как к тебе подошёл, 
я не знаю,
всё, как в тумане.
Как я руки твои согревал
в ладонях своих.
Всё, теперь тебе не уйти,
ты в любовном капкане!
И у нас с тобой один Мир -
один на двоих!

Припев:

Я дарю тебе этот Мир
под сиреневым небом!
Я дарю этот город тебе
с голубыми прудами!
Я дарю тебе землю согретую солнечным светом,
Всю укрытую, как одеялом лоскутным
цветами!