Масленица

Галина Карпюк
Праздник вкусный мы встречаем.
Приходите в гости!
За блинами, сладким чаем
«Перемоем кости».

Разговор идёт легко
Под блины с икоркой.
Не стесняйтесь. Вы её
Положите горкой.

Снова в старых сапогах,
Но икру купила.
Дело в дружбе, не в деньгах.
В этом наша сила.

И теперь могу друзей
Угостить я вкусно.
А к блинам винца налей!
Нам не будет грустно!

Галина ГНОККС (Карпюк - Слепакова)
16.02.2015   Санкт-Петербург