Разливаю остатки вина...

Ольга Заря 2
Перекрёсток любви свежевыкрашен,
Разливаю остатки вина.
 
Но, по-моему, всё это лишнее,
Суета  никому не нужна.

Наши мысли стихами повенчаны,
Чтоб немного согреться вдвоём.

Догорает  заря сумасшедшая,
Только вряд ли мы ей подпоём.
 
Не хозяйка любовь — постоялица,
И ведёт себя странно, весьма.
 
То хохочет она, то  печалится
Под прицелом стального ума.
 
Шум погони уже ей не чудится,
Значит, руки не нужно тянуть.

Пьют взахлёб - опустевшие улицы,
Не вино -  ядовитую  ртуть...