О, как прекрасен этот миг...

Лариса Козлова
Люблю я твой волшебный  взгляд,
Его чарующую нежность,
Я чувств люблю твоих безбрежность,
Что на Земле мне Рай сулят.

О, как прекрасен этот миг,
Где глаз влюблённых единенье,
Когда отброшены сомненья
И ты к устам моим приник.

О, сила чудная -любовь,
Ты даришь столько вдохновенья,
Ты страсть доводишь до кипенья
И, удивляешь вновь и вновь...