Ты

Джульетта Капулет
Вопреки всем законам и правилам,
Вопреки всем моралям и нормам,
Тебя заскульптурирую гравием,
Будь ты хоть моим прокормом.

Да прекрати ты глаголы глагольствовать,
Да делай ты дело дельное,
Иль ты хочешь ружья двуствольного,
Чтоб говорить лишь слова молельные?

Осознай, наконец,что ты делаешь,
Ты ведь в силе изменить свою участь,
А потом меня найди, заледенелую.
И растопить попробуй. Взглядом. Мучаясь.