Без тебя

Людмила Алексеевна Суханова
Дождь навзрыд всю ночь кричал,               
                Плакал
И в моё окно стучал
                Лапой.
В скучной музыке дождя –
                Жалость
               
Невозможно без тебя ,
                Стало.
Съёжился промокший дом.
                Плохо…
Звёзд не видно под дождём –
                Лохмы
Мокрой тучи бьют в окно
                Тряпкой…
Без тебя я так давно,
                Зябко.
Птицей зимней замерла,
               
               
                Стылой.
Где ты ? Как твои дела,
                Милый?..