Монтажникам АПТ спринклерщикам

Владимир Корнильев
Не могу, как пожарник я дрыхнуть,
Хоть поспать иной раз «не дурак».
Снится раз: из лучей ем лапшу я,
Спринклера вон в кастрюле кипят…

Да…, такие вот снятся, ребята,
Тем, кто спринклеры вешает, сны.
На насосах уж в офис я ездил,
Сделав сани из сотой трубы.

Из полтинника плющил я лыжи,
Палки резал с двадцатой трубы,
На «Жокее», как на снегоходе
Рассекал с Соколиной горы…

Снится мне - разогнался я лихо,
В «Ладу» врезался – юзом пошла…
От удара проснулся моментом:
То жена – на работу пора.