Мы - это всё

Егор Веткин
Я прыгаю с этого постамента -
Статуя всем, кто к нам вернётся.
Памятник лучшему из моментов,
Скульптура единственному Солнцу.

Ждешь? Я уверен! Невообразимо!
И битым стеклом не испортишь помыслы.
Наши желания сплелись воедино,
Как после ночи твои волосы

Переплелись... А случайно встретились.
В этой вселенной мы стали пламенем.
Ярко сгорая в огне созвездий,
Тех, что мы каждый себе представили,

Глядя в окно на мансарде в отеле,
Чувствуя связь между нашими душами...
Мы - это всё, что давно так хотели.
Мы - это мы. Мы самые лучшие! :)