Я слышать хочу тебя снова

Натали Твинсоул
Мне хочется рыжих волос
И солнца такого весеннего.
Любви навсегда и всерьез,
Но только, увы, не забвения.
Мне хочется здесь и сейчас
Тебя целовать до дурмана.
Пусть будут стихи не о нас,
Дожди и немного тумана.
Мне хочется видеть тебя,
Касаться руками до кожи.
И даже немного любя,
Твой мерный покой растревожить.
Мне хочется рыжих волос,
В глазах утопать медовых.
Я знаю ответ на вопрос,
Я слышать хочу тебя снова….