Облака

Михаил Эндин
Не всё ещё потеряно, пока
по небу проплывают облака.

И чудится в движеньи облаков
неспешное течение веков.

И видятся в просторах пустоты
ушедших лиц знакомые черты.

Как будто там, в заоблачной стране,
сегодня кто-то вспомнил обо мне.