ангел

Лина Психоделика
Там муж жену свою хоронит,
Слезинка струйкой по щеке.
Беду рукой он не отгонит,
Теперь печаль в его семье.

На кладбище, уж полночь, все ушли,
Здесь плачет небо, льют дожди.
И на скамейке старой и гнилой,
Присел с ним ангел на покой.

Он с ангелом выпил, жену помянул,
Недоверчивый взгляд в них сторож метнул.
Так и сидели, ангел и муж,
Где множество тел, где совсем нету душ.

Там муж жену свою хоронит,
Тихонько ангела обняв.
Как хорошо он все запомнит,
Печаль свою на миг уняв.