не важно

Лина Психоделика
Больше не важно, что тысячи раз пыталась бежать,
Больше не важно, что воздухом здесь невозможно дышать,
Сколько ночей ты лежала без сна,
слыша звуки отравленого дождя...

Смогла бы убить, чтоб жизнь сохранить?
Смогла б согрешить, чтобы правду открыть?
Режет, жжёт боль, адская боль!
Загонит под землю смертельный огонь.