По - разному...

Анка Германовна
По - разному сейчас с тобой мы пишем...
Сегодня вспомнился , лишь мысли о тебе ,
По - разному сейчас кого - то слышим ,
Губами прикасаясь , томно дышим...
Притягивая нежностью к себе...

На облаке не вышли пируэты...
Наш скромный танцевальный диалог ,
В котором и кадриль и менуэты ,
В испанском танце страсти кастаньеты ,
Столкнул нас на паркет...И за порог...

На облаке под номером семнадцать
Сейчас танцует кто - нибудь другой ,
С кокеткой , может ей слегка за двадцать ,
Мне было...Может вспомнишь ?..- Восемнадцать ,
Как счастлива была тогда с тобой...

По - разному сейчас с тобой мы пишем...
Как рада , что лишь мысли о тебе ,
Давай любить того , кого мы слышим ,
Того , с кем в унисон  по жизни дышим...

По - разному...
               Поклонимся судьбе...