опаздать на день

Лина Психоделика
Я тряпкой с зеркала сотру воспоминания,
На нем твой номер как святое заклинание.
Помадка звякнет крышечкой об пол,
Последний вздох и ты покинула мой дом.

Лишь дьявол в зеркале очей своих покажет,
Помаду красную по зеркалу размажет.
И я не знаю как, и где тебя искать,
И миллиарды лиц начнут мелькать.

И с каждым днем я больше понимаю,
Что безвозвратно я тебя теряю .
Но тут звонок, от счастья слезы лились,
А я успел, и малыши мои родились.