Идол

Юля Дзекиш
Ну да, вам попросту нечего сказать,
Вам вовсе некуда стремиться.
Какая это благодать,
Быть вот такой, как вы, свободной птицей.
Вам попросту нужен лишь воздух,
У вас уже есть два крыла,
Вам одному не нужен тот пропуск,
В мир, где свободна душа.
Вы существуете, мой призрачный идол,
Вы - плод, моих сумрачных грёз.
Местами я грезил, местами я видел
Ваш образ меж души моей слёз.