ночь

Лина Психоделика
Ночь.Двенадцать.Сердце бьется.
Ветер стонет за окном,
Стало тих,иль крадется
Кто-то в сумраке ночном.

Стынет кровь в холодных венах,
В тело гнусно впился страх.
Вижу тени я на стенах
Что-то в комнату вошло,

Одеялом я накрылся
С головой нырнув во тьму.
Да,пора уже жениться
Страшно ночью одному