1. похоть

Лина Психоделика
Она – лишь голос нашей плоти.
Та тень любви, тот самый ад.
И ты, впустивший в сердце похоть,
Вдыхаешь сладкий аромат.

Один лишь вздох и ты отрёкся
От мира, бога, от души.
Зверь в твоём сердце пробудился
Вонзая в разум твой ножи.

Тот зверь – животное начало.
Он её спутник, её крест.
Зверь кормит похоть небывало,
И постепенно она ест.