Про щенка

Павел Гурбин
Прогремит первый гром в тишине,
Зазвенят каблучки по асфальту,
Ветерок-хулиган в вышине,
Пролетит, напугает бедняжку.
И щенок не поверит ушам,
И глазам, с перепугу проснется,
По щенячьи взвизгнет ветвям,
И к хозяину быстро прижмется.

                10.02.2015