2. гордыня

Лина Психоделика
Она непреклонна, высокомерна
И возвышает себя над другими,
Ее отношение очень надменно –
Так было всегда и останется ныне.

Она воцаряется там, где средства,
Где независимость, власть и успех,
С ней во главе ждет любого провал,
Ведь, это «Гордыня» и смертный грех.

Там, где тщеславие вышло за рамки,
Где кто-то утратил самоконтроль
И себя одного перевел, сразу, в «дамки» –
Это гордыня вживается в роль.