4. чревоугодие

Лина Психоделика
Закрывшись в четырех стенах жилища,
Не имея к жизни интерес,
Достигнув верхней точки безразличия,
Заведомо на жизни ставишь крест.

Все мысли, лишь, направлены на чрево,
Развитие, давно уж, позади,
Пульт в руке, ни шага вправо, влево –
Чистилище ждет душу впереди!

Но это осознать мозг не способен,
Функции его слишком просты,
Цель одна, которой он подобен,
Всё прочее бросается в костры.