5. гнев

Лина Психоделика
Гнев охватывает тело,
Затуманивает разум,
Ты вперед шагаешь смело,
Чтобы цель настигнуть сразу.

Трезво думать ты не можешь,
Ты от ярости сгораешь,
Отступить, довольно, сложно,
Связь с реальностью теряешь.

Закон Божий не поможет,
Осознать его не в силах,
И сдержаться не возможно
От шагов необратимых…