Опять капель

Сергей Жито
Опять капель, тепло пришло зимою
Душою лень встречать весну зимою
Бродяга день ползет навстречу солнцу
Опять метель, кружит подобно танцу

Опять ты ждешь, в мечтах свою надежду
Летишь туда, где все уже давно известно
Блуждаешь в океане слов, забыв свою мечту
Бросаешь тень свою, забыв, что все непросто

Пускай метет метель, сверкают звезды
Опять капель, ведь в жизни все непросто
Обманчивый твой мир , как милые нам звезды
Люблю тебя, хоть в жизни все непросто!