монстр из-под подушки

Лина Психоделика
Едва лишь полнолуния дождутся,
Как ваши слезы в вены мне вольются,
Ведь ваши слезы-это кровь моя.
Так поступала вся моя семья!

Вы спите дети,закрывайте глазки,
А я пошлю вам страшные все сказки,
Пока вы плачете я-слезы соберу,
А в полнолуние как кровь себе волью...