город

Лина Психоделика
Мой город-серое пятно,
На карте смерти он чернеет.
Смотрю в разбитое окно
Трава давно не зеленеет.

Гора убийств,насилий,грабежей,
Толпы бездомных,бедных и бомжей.
Я город не люблю свой,ненавижу,
Я в нем хорошего не видела,не вижу,не увижу...