Прощание

Сергей Жито
               
Не возвращаются туда где нелегко
Подняться утром без упреков
Окно любви захлопнулось давно
Лишь где то  слышен шум безумия, укоров 

Сегодня хочется  лететь  легко
Захлопнув дверь, рвануть бегом
Пускай сегодня будет тяжело
Окно любви захлопнулось давно

Объятьем нежным поцелуем сына
Бурлит мой мир в потоке дней
Чем старше мы, становимся мудрей
И просим о прощенье  бога

Молю я бога о прощеньем пред тобой
За путь тернистый прожитый с тобой
За все что не сумел понять и совершить
Прощай, нам не дано любить!