Твой взгляд

Сергей Жито
Твой взгляд туманный властелин любви
Манящий звездной красоты ночи
Твой королевский, стан цветок любви               
Мечта ласкающая грешный путь любви
Что для тебя твой эталон земной любви
Ты любишь сердцем одиночества печали
Быть может ты весенний лепесток заката
Бурлящей звездной тишины, проказница ночи?