последняя кровь

Лина Психоделика
В моих руках кровавый нож,
Не знаю как здесь оказался.
И говорят мне люди ложь-
Я им убийцей показался.

Все расступились,я в кругу,
Упал на бранные колени.
Держать нож больше не могу,
Не больше у меня времЕни.

Собрал я силы и ударил в грудь ножом
Зачем мне жить убийцею,не надо.
Я не хочу быть дьявольским пажом,
Ведь дьявол мой не носит сумок прадо.