ангел

Лина Психоделика
Быть ангелом не просто на земле
Ты вечно всем стараешься помочь,
Кто по утру лишь явиться к тебе
Просит прощения и уходит прочь.

Но не всегда поможешь ты,не всем,
Не каждый удостоиться прощения,
А страшный грех отпустишь ты лишь тем,
Кто мыслями заслужит снисхождения.

Боже,я не хочу быть ангелом!!!