К Цветаевой

Ксеня Цыганкова
Я хотела б писать как Марина,
Что морская в те годы была.
Ее облик стальной и ранимый
Все приходит в мои сны-сюда.
Ее душу бы я повторила,
Я б собрала ее по частям...
И не стала бы так я невинной,
Но я сердце разбила бы вам...