болезнь 1

Лина Психоделика
Болезнь-чума иль лихорадка,
И на огонь конечно падка.
Чихнешь разок-дверь дома подопрут,
Чихнешь второй и дом с тобой сожгут.

Чумные доктора и все вы в птичьих масках,
Врача такого не увидишь в страшных сказках.
Средневековье было, мы лечились как могли,
Лекарств всех мы не знали, огнем и помогли.

Мы сами виноваты, заразу развели,
И расплатились честно, от нас одни угли.
Но если-бы тогда фармакологию мы знали,
Нас доктора в домах-бы не испепеляли.