голод 2

Лина Психоделика
Ты ходишь, по полу объедки собираешь,
И крошкой хлеба как насытиться не знаешь.
Цепляешь за ноги ты всех прохожих,
Худых, больных и на тебя похожих.

Здесь страшный голод, поголовно умираем,
Своим родным и близким уже не помогаем.
Законы джунглей-каждый за себя,
Ложишься спать ты умереть моля.

Собак, крыс, кошек, голубей здесь нет-мы съели
Вот так и зимовали в суровые метели.
-Народ твой гибнет, голод поразил.
На эту реплику король не возразил.