Про политику двойных стандартов...

Дмитрий Дубовицкий
Ты взмолилась подложным богам,
Клонируя "полюса-перевёртыши",
Наплевав на людскую мораль,
Убиваешь добро в зародыше.

Кормишь деток своих ты отравой,
Угощаешь соседей, друзей.
Не скупишься на лживую правду
В прессе воронов и палачей.

Но наградой таким стараниям
Будет плаха тебе и конвой
Из тех, кого обрекла на страдания ты,
Тех, кто принял последний бой!

P.S.
Убивают друг друга люди
Не за славу и ордена.
Убивают за лживую правду,
Что вещает им их страна!