***

Просто Иванова
Когда небо яснее ясного,
Когда солнышком радует день,
Замечаешь столько прекрасного,
Что не прячешь улыбку в тень.

Замечаешь, как птички разные
Тихо-тихо, но все ж поют,
Как на теплом асфальте грязные
Заурчали коты во всю,

Как прохожие улыбаются
И совсем никуда не спешат.
Это все мне безумно нравится,
Так, что даже поет душа.

Когда знаешь людей восхитительных,
Когда есть тебе кем дорожить -
Счастье здесь, и оно удивительно.
И, дай бог, мне его сохранить.