Распроклятое время

Медовка
Распроклятое время,
Нам позор седины,
Бесхребетное племя,
На осколках страны.

Всё и шито, и крыто,
Не подточит комар.
Всё, неявно добыто,
Всюду правит навар.

Как загружен загадкой,
Как загажен холоп,
Как доволен, украдкой,
А потом хоть потоп…

Как хотелось душою,
Всё, что было, забыть.
И, хотя бы порою,
Человеком побыть.