У зрелой любви свой вкус - акро

Любовь Иванова 2
У Уютно душе, словно нет этих лет за плечами,

З Забыты печали,  ушла вереница невзгод.
Р Раздумий полно упоёнными счастьем ночами,
Е Есть та новизна, что пронзает копьем напролет.
Л Лоснит у виска серебром обесцвеченный локон,
О От губ и до глаз появился морщинок ажур
Й И снова к душе прикоснулся совсем ненароком,

Л Летящий с небес и пленяющий сердце амур.
Ю Юнеет душа не по дням... по часам и минутам,
Б Бокал за бокалом испита забытая страсть
В Всецелая власть... и не нужно другого уюта.
И И кажется раем такая безбрежная власть.

С Совсем и не так... не прощаются с юностью годы,
В Ведь я никогда не ждала так прихода весны.
О Осеннюю грусть отпускаю на талые воды,
Й И вдоволь упьюсь этой нежной волной новизны.

В Врачует Амур, исцеляя уставшее сердце,
К Куда-то исчез всем присущ возрастной пессимизм,
У У Бога есть все, только стань наилучшим умельцем,
С С душою приняв этот дар от Всевышнего - ЖИЗНЬ.