Баллада о единственной

Анастасия Рыбачук
На славном полуострове Таймыре,
Где даже летом грозно воет вьюга,
Живет себе Баранова Ирина –
Единственная женщина в округе.
 
Баранова Ирина Анатольевна
Не знает недостатка в женском счастье,
И жизнь ее навек благоустроена
В квартире рядом с воинскою частью.
 
Баранова Ирина Анатольевна –
Усатая и со стеклянным глазом,
С отвисшей дряблой грудью треугольною.
И это не мешает ей ни разу.
 
Баранова Ирина Анатольевна
Ужасна и ни капли не стесняется.
И так солдаты самые достойные
Друг с другом за Баранову стреляются.
 
Тушенку с кухни ей таскают вечером.
У окон маршируют утром с песнями.
К зиме ее любовно обеспечивают
Кальсонами с начесом фильдеперсовым.
 
В постели угождают все Барановой:
«Смуглянку» кирзачами нежно топают,
Портянки носят с запахами разными,
По попке портупеей страстно шлепают.
 
Висит план-график в штабе на Баранову.
Расписана на двадцать лет к ней очередь.
Чтоб в первые ряды попасть заранее,
Стратег штабной над планом бьется до ночи.
 
Баранова усиленно старается,
Чтоб поддержать здоровое движение.
Пока еще со скрипом, но справляется,
Хоть спрос давно превысил предложение.
 
Идет она к расцвету монополии
И укрепить влияние надеется.
В мечтах своих Ирина Анатольевна
Женою генеральской хочет сделаться.
 
Пока солдаты рядом были бравые
Для них цвела распутной алой розою.
Но вот до генерала о Барановой
Дошли с Таймыра радостные отзывы.
 
От красоты не сразу он оправился,
Себя неделю пичкал препаратами.
И добровольно на Таймыр отправился,
Сказав: «Я должен рядом быть с солдатами».
 
Надел кальсоны в дырку неприличные,
Чтоб подчеркнуть свои лодыжки стройные.
Купил вставную челюсть заграничную,
Избавился почти от геморроя он!
 
Солдаты же, услышав об опасности,
Решили повести себя по-рыцарски,
Чтоб отстоять Баранову прекрасную,
Той ночью генерал всей частью ****ился.
 
Внезапно для Ирины Анатольевны
Накрылись все фантазии столичные.
Но поняла Ирина Анатольевна,
Что даже на Таймыре ей отлично, блин.
 
Живется в части сказочно Барановой
И радужно ей будущее видится.
Ведь, если будет нужно, за Баранову
Вся армия войной немедля двинется!