Куда ведут?

Владислав Плешков
Украина!Жаль народ.
Чёрт-куда ведёт?
А убийц,кто во власти.
Божий суд найдёт.

Перемирие!Не надо,
Кто живёт войной.
Народ может и подняться.
Убийц прочь!Метлой.

Смехотворная угроза.
Вот-певец Кобзон.
Донбасс.Родина его.
Может мина-Он?

Черти в США,чёрный Обама.
Под себя с мира гребут.
Если кто-то будет против.
Заломят руки,и сомнут.